当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
朱海生副厅长调研省泰州引江河管理处“两学一做”学习教育并上党课
日期:2017-07-28 浏览次数: 视力保护色:

7月27日,省水利厅副厅长、省水利工程建设局局长朱海生赴省泰州引江河管理处调研指导“两学一做”学习教育,并为该处党委学习中心组成员上“旗帜鲜明讲政治”主题党课。

朱海生听取了该处党建和党风廉政建设工作情况汇报,对管理处上半年工作给予充分肯定。他结合个人学习体会,以“旗帜鲜明讲政治”为主题给与会同志上了一堂生动的党课。一是为什么要“旗帜鲜明讲政治”。“旗帜鲜明讲政治”的目的在于团结带领人民继续前进、走好新的长征路,不忘初心、砥砺前行。讲政治是管党治党、避免犯颠覆性错误的根本保障,是党自我净化、自我完善、自我革新的根本途径,是全面从严治党的根本保证。二是“旗帜鲜明讲政治”必须坚定政治理念,把崇高的政治追求落实到奉献、岗位和行动上。全体共产党员要树立崇高追求、甘于奉献的牺牲精神,立足岗位、敬业奉献、勇于担当,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。三是“旗帜鲜明讲政治”必须提高政治觉悟,让守纪律讲规矩内化于心、外化于行。对政治纪律要有执行力,牢固树立“四个意识”,做到“三个坚决”;面对各种考验要有政治定力,强化旗帜意识,始终保持政治定力不动摇;围绕中央新时期治水思路,对标找差,服务“六大水利”建设。四是“旗帜鲜明讲政治”必须严肃认真对待党内政治生活。提高认识,用党章党徽规范党员日常言行,激发党员强烈的使命感;全面推进“两学一做”学习教育实施方案,在学、做、改上下功夫,求实效;加强组织领导,各级党员干部要充分发挥表率、旗帜作用。

朱海生还检查了高港船闸加固工程建设工地、高港二线船闸运行现场,察看工程建设和运行管理工作,并慰问高温下的水利基层建设者、管理者们。

省水利厅机关党委有关负责同志参加活动。(供稿:省泰州引江河管理处 责编:厅办公室 许芬)


相关信息
·李陆玖组长、张劲松副厅长出席全省水文系统半年工作总结暨廉政教育会议 2017-07-27
·省泰州引江河管理处研究部署下半年重点工作 2017-07-26
·辽 宁:省水利厅等四部门印发《辽宁省小型农田水利项目“先建后补”改革试点工作操作指南(试行)》 2017-07-21
·我省首批国家级水生态文明城市建设试点率先通过部省联合验收 2017-07-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统