当前位置:首页
>> 网上展厅 >> 水利风景区
提篮春色看水景
日期:2016-04-19 浏览次数: 视力保护色:

人间已是四月天,春城无处不飞花。我省水利风景区百花齐放俏争春。

 

徐州金龙湖水利风景区二月兰开得淋漓尽致,一团紫气,花的芬芳混着碧草的清香,在那润湿的空气里酝酿着,紫气直冲云霄。 

水光潋艳晴方好,淡磨明镜照芳菲,兴化市千垛菜花水利风景区万亩油菜花海宛如漂浮于水中,云蒸霞蔚,水漾花娇,如梦如幻。

南京大泉湖水利风景区山色碧翠,桃花笑舞风前,红灿是火,粉娇是霞,逶迤连片,把春光点染得分外明媚。

省三河闸水利风景区樱花嫣然绽放,远远望去,满树的花朵如水晶雕砌般剔透,朵朵花瓣簇拥着、偎依着,缀满整个枝头,那随风微颤的花枝,那暗香扶风的花瓣,何须笔墨的雅缀,已然是诗意醇酣。
         

一树梨花一树香,丰县大沙河水利风景区数万亩梨花连阡接陌,含苞吐蕊。一阵微风拂过,千树万树梨花开,十里春风吹作雪,飞舞的花瓣犹如瑶池仙子,冰清玉洁。(文/许丽   图/余峰 等)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统